Она тонула в море слез

Она тонула в море слез
Не зная счастья и любви.
И у нее настал психоз
От постоянной беготни.

Бегом от мыслей каждый миг.
Где счастье? Люди, подскажите.
Она читала море книг
О Клеопатре и Египте.

Она тонула в море слез
И океане ожиданий.
Ждала звонок и море роз,
Ждала тех ласковых мечтаний.

Но счастье нас не ставит в грош,
Пока надеешься и ищешь.
По всему телу бежит дрожь,
Когда об этом строчки пишешь.

Она тонула в море слез,
Пока однажды не очнулась,
Увидев принца с морем роз…
Ее сердечко встрепенулось.


Рецензии
Жаль, что принцы бывают только в сказке... а сказка - это к сожалению выдумка, но сказка - ложь, да в ней намек...

Ангелина Айс   28.11.2009 00:10     Заявить о нарушении