Мои происшествия
Птиц весёлых распугать.
Делать нечего мне было.
Не хотел же я играть!
Ниже веточка сломалась,
Испугался-разобьюсь!
За ствол со страха я схватился:
"Как же я теперь спущусь?"
Ниже тут была крапива,
Но крапива-ерунда!
Делать нечего мне было-
Ниже твёрдая земля.
А теперь хожу с рукою
Переломонною я.
И теперь всегда со мною
Совесть мучает моя.
Свидетельство о публикации №109042905111