По - братски

Передо мной листок бумаги,

один я в комнате нечистой...

Достань же веник,брызни влаги!

И я достал ноль пять "Лучистой"...

И с неуютом на двоих ...

Побрызган пол и дух мой весел!

А на десерт подали стих,

я взял его ...
 
             и здесь повесил   


Рецензии