Про любовь и Максика

Максик вышел погулять,
Но стоило глядеть:
Девчушка вышла поиграть-
С девчонками балдеть.

А кроме этого сказать
Вам что-то я могу:
Не мог он глазки оторвать
От девочки в саду.

Но стоило прийти туда,
Как Мишка-хулиган
Гулял у ближнего пруда
И пальцем угрожал.

"Попробуй,тронь её,
Я в прудик запущу
Тебя,и будешь булькать там!
Знай,я не шучу!!!"

Ведь не дадут же Максику
Взглянуть в её глаза...
Гуляла Настя в садике
Около пруда.


Рецензии