О том что есть...

О том что есть, мне скажет ветер.
О том что чувствую, скажу я сам.
Чем дышит город на рассвете.
Чем я дышу по вечерам.

Скакали судьбы наши рядом
На белых лошадях свободы.
Теперь я расплываюсь взглядом
Над чудом крастоы природы.

И пусть же криками они сгибают сосны.
Мы будем долго одиноко слушать.
Подумай только, выстроили мост мы!
И нету сил, чтобы его разрушить.


Рецензии