Вокзал
Люди носятся-печально.
Там да я да мы с тобой
Встретились случайно.
Уронил ты чемодан,
Упав слегка.
Я знаю,ты приехал,
Пришёл из далека.
Вокзал был переполнен-
Мы вышли из него.
Твой чемодан заполнен
Всячески всего.
Я и стою,и думаю,
Что было в прошлый раз.
А может вспоминаю
Минувший этот час.
Свидетельство о публикации №109042905093