Доброта

Эта сказочная роща
Словно аленький цветок.
Царство силы,власти,мощи
Обладал тот городок.

Месть и злоба-признак силы,
Ведь неправда-это факт!
Сколько раз мы вас просили-
Не воюйте просто так.

Но послушать не желали-
Войны,войны и рабы.
Но они-то ведь не знали,
Что есть признак доброты.

Как и что они хотели,
Не понять нам до сих пор.
Измениться все сумели-
Тих и добр стал наш бор.


Рецензии