7 июля 2008
Ты на Земле лишь погостила.
Пусть ветер занесёт могилу
Обманным снегом тополей.
Душа твоя тебя простила,
С поклоном тело отпустила.
Прильнёшь щекой к ладони сына,
Родню оставив на Земле.
Нонне Викторовне Мордюковой
Свидетельство о публикации №109042905086