С днём рождения!
Так быстро ты растёшь,
Так быстро время скачет!
Свою мечту найдёшь,
К тебя прийдёт удача.
И восемь лет ушли,
Ты взрослым стал,не спорю!
И годы позади!
Мы выросли с тобою!
И с дём рожденья я
Братишка,поздравляю!
Учёбы и здоровья
Тебе я пожелаю!
И солнышко светило,
Тебе в окошечко!
И было б всё нормально...
Побольше,не немножечко!
Свидетельство о публикации №109042905067