Письмо бабушке...

Ты жива ещё, моя бабуля?
Знаю ждешь каждый день
                ты меня.
Я тебя не забыла и всё так
                же люблю я
Твой нежный голос и добрые
                глаза.


Чем ты занята? Опять сидишь
                читаешь…
До боли мучаешь глаза,
Как всегда обо мне
                вспоминаешь
И с грустью глядишь в небеса.


Подожди, ударят в окна
                морозы,
Новый год в квартиру зайдет
Я приеду и будем мы снова
Весь вечер болтать на пролет!


Я приеду, ты встретишь меня
                у двери,
Глаза наполняться слезами…
Я обниму тебя сильней-
Давно не видела тебя я.


Не плачь, родная, умоляю!
Знаю, трудно быть одной
Что ж поделать? Жизнь
                такая…
Не надо грустить о былом.


Живи, родная, настоящим!
Пусть дорог станет каждый
                миг.
Как только появиться время,
Я буду тебя навещать.


Не переживай обо мне, я
                живая,
Обращаются со мной хорошо.
Меня здесь уже уважают
И мнение ценят моё.


Ты жива ещё, моя бабуля?
Знаю, ждёшь каждый день
                ты меня
Я тебя не забыла и всё так
                же люблю я
Твой нежный голос и добрые
                глаза.


Рецензии