Кончается лето

Лето кончается скоро-
Уеду в Москву вечерком.
Неделя осталась до школы,
Прощаюсь я с летним деньком!

Но как хорошо было летом-
Грибы и малина была!
Мне счастливо думать об этом,
Но осень скорее пришла!

А как хорошо было летом-
Живи каждый день-не хочу!
Но это не будет секретом,
Я каждому дню расскажу.

Неделя осталась до школы-
Наверно хочу не туда.
Ведь лето кончается скоро...
Мы в лето вернёмся всегда!!!


Рецензии