Пожелание для компании билайн-опер-ра сот. связи

(План сменили-обобрали, подчистую, всё изьяли).

Как не стыдно обирать
Стариков бездольных,-
Обонентской прлатой брать:
Тайно, самовольно.

Изменять тарифный план
НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ:
Жадность сгубит, ВАШ "БИЛАЙН",-
Краха Вашей "стае".

На последние гроши,
Экономя,- влился,
Ваш "БИЛАЙН"- обан души;
-Чтоб, ОН провалился.

Жадность "фраера" проймЁт,
Я не прогадаю:
Ваш клиент к другим уйдёт,-
Вам "конца" ЖЕЛАЮ!
---   *   *   *   ---
Бывший абонент.
НС-БС,  28 апреля 2009г.
г.Ижевск.
P.S.
Ночь прошла, не спал-страдал,-
Шёл приём: 04:05...04:25, всё записал.


Рецензии