Я больше не хочу тебя терять
Желанье жить, желание творить,
Мне трудно без тебя,
Мне плохо без тебя,
Прошу меня пойми. назад прими.
Сердце не воспринимает боль,
То ноет, то колит , ой!
Я устала от впечатлений в жизни
Сажусь и больше не принимаю действий,
Я больше тебя не отпущу,
Я тебя люблю, без тебя не могу,
Тебя никому не отдам,
Мне трудно без тебя,
Прошу пойми меня.
Сердце стало очень часто биться,
Как ты думаешь, сможет ли разбиться,
Я скрываю чувства и реву,
Жить так больше наверно не смогу.
Я тебя держу и крепко обнимаю
Только лишь во сне я как то отдыхаю,
Сопереживаю, переживаю,
Думаю о тебе, страдаю.
Слезы из глаз, сердце плачет,
Где ты и с кем, пью за неудачу
"Милая моя",- как ты говорил,
Вечно вспоминаю, незабываю,
"Я тебя люблю", как говорила я,
Говорю сейчас я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109042905026