Любимая, прошу, прости меня
За то, что я бываю слишком грубым,
За то, что ухожу я от тебя,
Когда луна становится безумной.
Прости за все. Я не могу так жить.
Ведь даже если скажешь «разлюбила»
Я постоянно буду Господа молить
Чтоб поскорей меня стрела убила.
Любимая, прошу, прости меня.
Я не могу прожить и дня в разлуке.
Мне не прожить и часа без тебя.
И каждый миг подобен страшной муке.
29.04.09
Свидетельство о публикации №109042905024
Ангелина Айс 28.11.2009 00:09 Заявить о нарушении