Знаешь, я тебя люблю

Знаешь, мы так похожи,
Ты, как и я, один.
Неважен наш цвет кожи,
Брюнетка или блондин.
Как бы ни дул ветер
Мы остаемся собой,
Считаем за утро вечер,
Встречая рассвет луной.
Я помню твоих глаз
Цвет окрылено-жухлый,
То синевой горят,
То рябью зеленой потухнут.
Помнишь тот первый взгляд?
За руку взял робко…
Пусть все вокруг говорят,
Пусть все они смотрят.
Я наберусь сил,
Воздух вдохну в грудь
И расскажу миру,
Как я тебя люблю.
Знаешь, мне так тепло,
Пусть -20, стужа,
Снег и метель - все равно,
Лишь один ты мне нужен.
Знаю, не просто так -
Эти слова ветер
Не унесет никогда,
Они станут нашей песней.
Ноты твоей любви
В воздухе, в солнце, в снеге.
Ты, как и я, один,
Но мы с тобой вместе.

29.04.09


Рецензии