День Победы
Дрожа каждой жилкой своей и душой,
Я пью, по глотку, воздух нашей Победы,
За тех, кто сегодня уже неживой.
Я пью ...и течет по щекам моим благость,
Из слез поминальных и гордости след,
От фразы кому-то, быть может, банальной
И этой - подаренной нежности роз.
Я пью, а точнее - вживаю, вживаю,
Вовнутрь, ближе к сердцу, спиртовую смесь,
И хоть голова моя, брат, не седая
Я горд этой славой, ликующей здесь!
Свидетельство о публикации №109042905011
с уважением
Надея Титова 13.07.2013 03:24 Заявить о нарушении
... мы оставляем мысли: мысли нижут пространство и время...
Алексей Филаткин 15.07.2013 10:55 Заявить о нарушении