Ты не прощаясь уходил

Бледный твой облик…лишь глаза закрываю,
Намертво в сердце застыл.
В холодном поту по ночам просыпаясь,
Чувствую боль… лед объятий твоих.

Последний вздох, последний всхлип,
И навсегда потухший взгляд…
Ты не прощаясь уходил,
И уже никогда не вернешься назад.

И пусть прошло чуть больше года,
Я каждый день тоскую без тебя.
Тебе и мне теперь дарована свобода
Ценою жизни… безжалостна судьба!

Ты не прощаясь уходил,
Оставив мне свою любовь… не отпустив меня.


Рецензии