Холостяк продолжение 2

Тем временем Ирен жена Антона.
Готовилась к приезду гостя дома.
Ирен корнями сельскою была,
И потому хозяйкой славною слыла.
Средь жен таких же бизнесменов,
Друзей Антона экс- спортсменов.
Фантазия её границ не знала.
И Ирочке покоя не давала.
Столы у Иры были с писком.
Накрыты плотно но с изыском.
Ирен почти что всё готовила сама,
И даже занималась выбором вина.

Но всё же видя маловеров.
Я пару блюд Вам опишу к примеру.
Возьмем хотя бы перцы в тесте.
Папая и картофель терты вместе.
Грибы с тунцом, ну что за пир.
Обжареная тыква на гарнир.
Или вот эти кексы к чаю.
Ну что за вкус я отвечаю.
Ну и конечно квас хмельной.
Богов напиток прямо в рай.
Наливочки, настоечки, лекёр.
Всё что хочешь наливай.
И слова больше не скажу.
Так как и слов не нахожу.

И в этот раз Ирен икру метала.
Возилась долго, что то попровляла.
А помогала ей подруга,
Подруга Галя ищущая друга.
У Гали был дружок когда то
Козел наркоша бородатый.
Он оказался сволочью в итоге.
И слава Богу разошлись у них дороги.

Галина на видок была изящна.
Курила и пила но не пропаще.
Влюблялась в идиотов словно дура.
Ну та еще сказать была натура.
А Ирочка давно мечтала породониться с Галей.
Но я об этом расскажу Вам дале .


Сейчас же возвратимся вновь к кузеном,
Что едут в мерене степенно
Ведя не спешный разговор:
Что всё на свете переменно
И что порою счастье тленно
А жизнь так суетна и бренна
И так ведется с давних пор
Но всё же жить однако надо
Ведь в монастырь же не уйдешь
Где оградив себя оградой
Приняв служенье как награду
Земного счастья не найдешь.

Уж лучше предков наущенье.
И в мире грешном тихо жить.
Иметь к наследникам стремленье,
Чтоб им читать нравоученья.
И в праздник или в воскресенье.
За руку в церковь чад водить.


Рецензии
"Уж лучше предков наущенье.
И в мире грешном тихо жить.
Иметь к наследникам стремленье,
Чтоб им читать нравоученья.
И в праздник или в воскресенье.
За руку в церковь чад водить. "

Ян, поэма написана легко и весело.
...Всем захочется быть холостыми.
А в конце-концов, - жениться.

Счастья Вам!!!

Раиса Мельникова   07.11.2011 09:22     Заявить о нарушении
спасибо за внимание к моим стихам

Ян Лысенков   07.11.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.