Белая ворона

А я белая ворона
В этом мире суеты.
И с непризнанного трона
Я смотрю из темноты

А я белая ворона
Не творец судьбы своей.
Раб забытого барона
И прислуга королей.

А я белая ворона
Крашу перья в черный цвет.
Людям нашего района
Шлю несчастья много лет.

А я белая ворона
Постоянно всех учу
Словно гильза без патрона
Над районом я лечу.
28.04.09


Рецензии