Ты ушла от меня где-то после шести
черкнув на щеке поцелуем «прости»,
а я мечтал в этот вечер совсем о другом,
чтоб свечи горели, и постель кувырком,
хаос в подушках, хаос в нижнем белье,
ты лежишь рядом, а я в душевной петле,
задумчиво любуюсь телом обнаженным
твоим, страстью твоей обожженный
ни разу не сломлен, немного утомлен…
но ты мечтам нанесла ощутимый урон,
покинув меня где-то после шести,
черкнув на грезах поцелуем «прости»,
на сердце след оставила неизгладимый,
в глазах печаль и выстрел… чуточку мимо,
и шторм в душе, и струйки, на теле,
холодного дождя, которые мне пели
песню о вселенской любви, и печали,
которую капельки любовно качали,
на теле моем нежданно-одиноком,
и уносили слова неизвестным потоком,
туда, где ты исчезла где-то после шести,
черкнув на щеке поцелуем «прости»…
а я мечтал, но мечты не сбывались,
они бессонницей надо мной издевались,
указывая долгий, заснеженный путь
на твою идеальную, на ощупь грудь,
которую ты не тронутой себе оставила
и болью мою душу открытую разбавила
бросив меня навсегда, где-то после шести,
черкнув на щеке поцелуем «прости»…
вариант II февраль 2009г.
Свидетельство о публикации №109042904941