Лучший стих

Давно уже написан мой лучший стих.
Когда его читал я, мой голос стих.
В нем часть души моей живет и смех,
Что продлевает жизнь у всех.

А может, ждет меня еще один
Прекрасный стих, чтоб сердце защемил.
А может, ждет меня еще одна
Минута счастья, славы череда.

Я знаю точно, строчки нелегки.
Они от жизни нашей безумно далеки.
Но я готов писать и быть творцом.
Дарить куплеты ей и быть борцом.

Борцом за жизнь, борцом с самим собой.
Пока пишу, душа не обретет покой.
Мой лучший стих, конечно, впереди
Услышать этот стих ко мне приди.

Он о любви, но он с плохим концом.
Иначе мне не стать вторым творцом.
Трагедий много, сколько помнит мир?
Быть может, в честь меня устроят пир.

Мой лучший стих написан был во сне.
Наутро я не вспомнил строчек о весне.
Мой лучший стих погиб, как знать
Быть может и погибну я, как тать.
29.04.09


Рецензии
О любви с плохим концом написано немало,
ещё твоих там строчек нехватало.
Давайте перестанем сёзы лить,
а будем веселиться и любить.

Сергей Бешенковский   01.06.2009 18:16     Заявить о нарушении