Мы солдаты Руси
Мы рвали себя,
Под распахнутым небом России,
Славу Русскую брали
На грудь - в ордена,
Уходя за судьбой в штыковые.
Мы кропили слезою
И кровью поля,
И знамена вперед уносили,
Мы в огонь и на доты
Бросали себя
И любили, безмерно любили!
На висках, серебром,
От всего седина,
И хоть в прошлое
Нет уже брода,
Мы душой своей, Русской,
Как были тогда,-
Мы солдаты Руси и народа!
Свидетельство о публикации №109042904921
С уважением,
Владимир Макаров 19.01.2020 10:32 Заявить о нарушении