Шутка ветерка
И аромат ее чуть лестный
Дурманил голову кружа
И навивал нам мысли нежно
Надев свой свадебный наряд
Была похожа на невесту
И непорочность так бела
Что здесь порочности нет места
Она смотрела свысока
Как ей вокруг все любовались
И лепестки ее едва
Чуть слышно кажется, шептались
Но лишь шутливый ветерок
Невесте этой знал он цену
И чуть лаская лепесток
Играл он с ней свою затею
От ласк прохладных ветерка
Она едва уже стояла
И позабыв про свой наряд
Его безжалостно теряла
А тот бесстыжий ветерок
Ласкал уже другие ветви
И насмехаясь, уносил
Следы порочности - невесты.
Свидетельство о публикации №109042904914
======================================== Дорогая Лю.дочка !!!
Пусть ветерков эвтих будет ещё больше!!!
Геннадий Банников 07.05.2009 13:22 Заявить о нарушении
Людмила Шастик 07.05.2009 14:36 Заявить о нарушении