Букет весны!

Сорванная ветка сирени,
Я весной подарю ее вам!
Подарю этот запах весенний,
Припаду к вашим нежным рукам.

Цветов  много есть на планете,
И шикарен букет алых роз.
Но ничего нет милее на свете,
Чем сирень и букетик мимоз.

Может быть, вам покажется скромно,
Но романтик бушует в душе!
Сирень, это даже сейчас модно,
А букет тот, как кисть Фаберже.

Принесешь и подаришь любимой,
Или просто поставишь на стол.
И жизнь станет намного прекрасней,
От простых, весенних цветов!!!


Рецензии