Селе

Пройти и не заглянуть в окно
Из которого флагом штора
Из печки дымом, мое тепло
В душе незаметно воскресает
.
Пускай не на долго, на день, или два
Проснется свобода в душе
Я возвращаюсь опять в себя
Я снова в своем селе
.
29.04.09


Рецензии