Не глаза - два лазоревых озера...

Не глаза –
два лазоревых озера
безо льда среди снежных полей.
Не пугайся безумия позднего
в отходящем в пургу феврале.
 
Ты - всё та же.
Желания прежние
будоражат сердечную гладь.
Думы дикие, жаркие, вешние…
Кто их сможет когда обуздать?!
 
Клочья мыслей
летят ночью по ветру,
но опять соберутся с утра.
И кружат, и кружат они по миру,
словно искры от страсти костра.
 
Не глаза,
а - бездонные пропасти.
Дай мне волю!
Не глядя, махну!
 
Всё молчишь от скорбей иль от робости,
за окном не заметив весну.
 
Москва
2 марта 2006 г.


Рецензии
Сергей, очень страстно и волнующе живописно!!!

Очень понравилось!!!

С наступающей МАЙСКОЙ весной
Наталья:-)

Наталья Ларская   30.04.2009 14:58     Заявить о нарушении
А куда мы, Натали, денемся!

Вас также!

Держать хвост абордажной саблей!

Сэрхио Хуан де Алькон.

Сергей Соколов   30.04.2009 22:45   Заявить о нарушении