Две любви
А на нём чтоб ласковое солнышко,
Две любви – одну зовут Россиею,
А другую милую - Алёнушкой.
Мне заморскую не надо Сильвию-
Не покину я родну сторонушку -
Днём, конечно, буду я с Россиею,
Ну а ночью я хочу с Алёнушкой.
Свидетельство о публикации №109042904839
С уважением
Селена Светлая 05.08.2009 23:23 Заявить о нарушении