Санкт - Петербург
Самый лучший город на земле,
А может и вселенной.
Нет в нем места горю и беде, и
Конечно там живет народ не бренный.
Теперь мы молимся судьбе,
Пусть тот край благословенный
Ежедневно дарит всей стране,
Только часть любви бесценной.
Едва стены его каснешься ты рукой,
Разумеется с мечтой и человечество любя,
Будет литься свет тогда настоящею рекой.
У тех кто с нами, кто живет скорбя
Рассвет встречая темной полосой,
Город тот, надежда жизни, надежда на себя.
Свидетельство о публикации №109042904807