Бабникам

То ли подействовала на меня простуда;
Либо сказалась высокая температура;
Или перечитанная мной литература,-
Бабникам посвящена эта лектура.

Они идут по жизни не спеша,
Сердца девчонок напролом круша,
Они не знают, как болит душа,
Но роль их в жизни все же хороша!

Пусть чувства для них лишь игра,-
Так ведут они себя не со зла.
В истоках найдется толика добра:
Своим присутствием рассеивают мрак.

Есть у них непревзойденный дар:
Заставить девчонку сиять как самовар,
Зажечь в робком сердце пожар-
Испытать любовной страсти угар.

И неважно, что “поматросит и бросит”.
Глаз девчонок никто не погасит,
Улыбка навсегда их лица украсит,
И счастья судьба им подбросит.

С любовью жизнь становится иной:
Красивой, веселой, всегда заводной…
Поверь, завтра день наступит другой.
Для кого-то она станет единственной.


Рецензии
Скрупулезно подмечено!
С уважением,

Иван Гайдаржи   07.05.2009 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Я думала опять что-то не то написала.
Ольга

Ольга Рохас Зимин   07.05.2009 16:17   Заявить о нарушении