Мои мотивы вам не понятны

Мои мотивы вам не понятны,
Мои слова вас тревожат чем-то,
Я объясняю, но вновь не внятно,
И отступаю, так будет верно.

В глазах читаю одни сомненья,
Улыбка в дар, но он был не принят,
Игра на нервах и до кипенья,
Немой вопрос на губах застынет.

Упрямством вы защитить хотите
Израненную цепким страхом душу,
Я свет дарю, вы его примите,
Он исцелит, он вам, правда, нужен.


Рецензии