Вологда

Вологда - столица русской северной культуры,
Град с десятками церквей….
Нет родней на белом свете,
Града  Вологды моей….

Город наш красивый очень,
С множеством домов под старину,
Если скажете: "Неправда",
Люди, вас я не пойму…..

Вологду, наверно, знает каждый немец,
Финны, тоже с нами заключают договор,
Град лесной, и вологодский лес известен всей России,
Но больше всех известен в отрасли льняной…


Рецензии
Любить свою малую Родину,свой край- это похвально,посвещать стихи своему городу (да ещё и такие искренние) - это заслуживает уважения!!! Так держать! Яна...

Яночка Жукова   30.04.2009 17:22     Заявить о нарушении