А помнишь вечер
Тихий город, укрытый дымкою покоя,
К тебе спешила я на встречу,
К тебе, кто стал моей судьбою.
Нам все казалось нереальным,
Как будто мир исчезнул вовсе,
Мы раскрывали жизни тайну,
Без слов, без мыслей, без вопросов…
Мы понимали скрытый смысл,
Мы были там, где все едино,
В сердцах закон любви прописан,
В глазах же вечности картина.
Мы были точкой абсолюта!
В ночной тиши, в неярком свете
Момент ловили, будто чудо…
Но помнишь ли этот вечер?..
Свидетельство о публикации №109042904781