Снайпер имя мое...

Срыт и вынесен  грунт,
Далеко -  и  ползком;
На  высотке  гнездо
Свил  себе  я  тайком.
"Снайпер"  имя   мое!
Нет  другого   пока...
Здесь  у  быстрых  дорог
Вражьи  стынут  глаза.
Мне  не  жалко  их, нет:
Крест  прицела  в  сердца…
Неприятно  одно -
Лягут  в  Русь  навсегда.
"Снайпер"  имя  мое:
Нет  другого  пока…
Здесь  я - божий   стрелок,
Их  не  звали  сюда!..
         


Рецензии