Не верь

не верь сырым серым глазам -
        они солгут - напрасно ждать -
что смерть нажмет по тормозам,
        и хватит силы, чтобы встать,

что будут улыбаться те,
        кто больше не вернется к нам,
что если верным быть мечте,
        ответить сможешь на удар.


Рецензии