От противоположного
Из воздушной белой карамели,
Я любуюсь красными цветами,
Которые растут под облаками.
Мы смеёмся детским сказкам,
Где принцесса отдаётся ласкам,
Где играет волк на балалайке,
Вешая лапшу на уши зайке.
Мы с тобою неразлучны,
Будем долго вместе рядом,
Ночью не бывает скучно,
Когда ты кормишь виноградом.
Поцелуи на ладонях тают,
Блеск в глазах рисует счастье,
И на теле капельки играют,
Разжигая в наших душах страсти.
Я хочу продлить это мгновенье,
Я хочу,чтоб счастье было вечным-
А потом уйти без сожаленья,
Растоптав тебя бесчеловечно!
Свидетельство о публикации №109042904740