А вот вам история о том...
столкнулась с не совсем сексуальным, маньяком ненормальным…
А дело было очень жарким летом,
он шел с усами в эполетах
и бляха золотом сверкала на закате,
которую он взял, наверное, в прокате.
Ее увидел он, бегущей на восход,
ей было лет семнадцать, и он разинул рот,
сиреневое платье в розовый горошек,
и топот стройных, беленьких ножек.
Он в штопор вошел, завелся с пол оборота…
но неожиданно его замучили спазмы и рвота,
а платье в розовый горошек семнадцати лет,
как сказано в заметках сотен местных газет,
так и ушло на завтрашний солнца восход,
а он остался раком в эполетах, разинув рот…
А вы думали, здесь будет про секс и жесткое насилье,
увы, я рассказал вам чистую правду, а в остальном я бессилен.
декабрь 2007г.
Свидетельство о публикации №109042904727
Зачем людей обнадёживаешь?
Вполне понятно, почему здесь никто не оставил свой след)))
Ай-яй-яй)))
(хо-хо-чу)
Лин
Пермякова Элина 11.05.2009 06:58 Заявить о нарушении