Рустам - красный дьявол...

На Тасманском острове, паренёк живёт
Уточкой не крякает... демоном орёт
Ведь Рустамчик-дьяволёнок
Зверь такой, а не ребенок
С ночи до утра кричит
Когда остров дружно спит
Он ночной, детёныш-зверь
Хищник злой, но не злодей
Красный дьявол, наш Рустам
Он повеса и нахал…
Дерзко мордочку суёт
В дом, что вырыл старый крот
Все старается разрыть
И нарушить всем их быт
Ведь ночной он, дьяволёнок
Пакостит зверью с пелёнок
Вот такой, бой-паренёк
Рустам... дьявол-огонёк!

ФОТО с сайта - dic.academic.ru


Рецензии