солнце мое
я буду с тобой всегда.
Мы не умрем –
уже полшестого утра”.
Утром все будет как раньше,
просто наступит весна.
Ты никогда не узнаешь,
как я искала тебя.
Время помчится снова –
будет новый рассвет.
Просто немножко больно
видеть, как тает снег.
Тихо: “По лезвию бритвы
Я доберусь к тебе.
Не бойся. Никто не увидит
солнца на левом плече”.
Думаю, нам стоит
разъехаться по городам.
Просто мне слышать больно,
как капает с крыш вода.
Тихо: “Я очень любила
голос и цвет глаз”.
Утром все будет, как было -
будет, как было до нас.
Тихо: “Не бойся, хороший мой,
пора становиться взрослей.
Счастье вполне возможно”.
Будильник сработает в семь.
Я обнимаю руками
тебя в старом кухонном кресле.
Я никогда не узнаю,
какие ты слышишь песни.
Я навсегда запомню
твои сумасшедшие губы.
Утро уже скоро.
Будильник тебя разбудит.
Тихо: “Ты только не бойся.
Я не уйду никуда”.
Я соврала, конечно же.
Уже полседьмого утра.
Тихо сужаются рельсы –
дорога идет прямо.
Медленно тикают стрелки.
Слева направо.
Свидетельство о публикации №109042904703