Сорока Венера...

Много слов, а мало дела
Треплет языком Венера
Все летает и кричит
Голова у всех болит
Но Венере, невдомёк
У сорок, ведь долгий срок…

Долгий век, у сплетен, слухов-
Всем всё разнесёт без стука
И с три короба наврёт
Не зальёт водой свой рот...


Рецензии