Солдат в окопе - рядовой...

Солдат  в  окопе - рядовой:
Две  пули  в  грудь, одна - навылет,
И  в  белом  кружеве  зимы
Слеза  обиженная  стынет...
Не  подошел  к  нему  никто
Ни  ровным  шагом,  ни  кривым:
Судьба  отметила  его,
На  поле  боя,  не живым...


Рецензии
Замечательно... Очень понравилось, дорогой Алексей
С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   23.02.2012 21:02     Заявить о нарушении