Синергетика - фрактал... В защиту русского языка
Термин ключевой
Для обозначения
Бог знает чего!...
Нелинейные структуры,
Что самоподобны,-
Чрез "фрактал" в язык проникли
Паразитом модным!
А ученые - как дети! -
В знание тянуть
Рады все, что непонятно:
Термином - блеснуть!...
Не топчите язык русский
Жаргоном и "фракталом":
От статей псевдонаучных
Далю б тошно стало!
Свидетельство о публикации №109042904651
Юрий Широков 03.08.2009 00:35 Заявить о нарушении