Я заблудилась между трёх берёз...
Сама берёзкой стала между ними
Пролила по весне не мало слёз
Шепча одно, одно твоё лишь имя...
На поле сорвала ромашку я,
Гадаючи листочки обрывала
И всё ждала, ждала, звала тебя,
И зов свой с ветром я пересылала...
И понеслись весенние ветра
Туда где дым костра тайгу голубит,
И принесли тебе пора, пора
Вернись туда, где ждут тебя и любят...
Свидетельство о публикации №109042900465