independence

Части целой жизни в нас с тобой:
Прибой и ярко-розовый закат.
Таков ответ на провокацию толпы,
У нас две жизни до свершения судьбы.

У нас с тобой один единственный предлог:
 Остаться на плаву, у наших ног
Свержение сердец и апогей
Любви, надежды, веры в правоту людей.

Ничей финал и он же кульминация поэм.
Я съем собаку, но останусь также нем.
Ты флагом, шагом сокращая путь,
Взмахнёшь и вновь укажешь на единственную суть.

У нас с тобой один единственный финал,
Стал нашим достоянием и верой в идеал
Борьбы, укус толпы больнее, чем укус собак.
Когда, скажи, поймём мы что на самом деле в нас не так?


Рецензии