Я в солдатской цепи

Я  в  солдатской  цепи
Лишь  частица   судьбы,
Батальона  и  милой  России,
Но,  а  в  общем  мы  "псы"
Этой  странной  войны,
Где  предателей
Больше,  чем  пыли.
Не  уйдет  во  вчера
Эта  боль  и  обман,
Часть  друзей,
Что  в  Ростове  застыла,
Мы  вернемся  и  спросим,
За  эти  "костры"...
И  кому  эта  сволочь  служила.


Рецензии