Давай поступим безответственно

нам

Давай поступим безответственно –
Я напишу, ты прочитаешь.
Я знаю – это неестественно,
Я знаю – ты меня ударишь.

Я знаю, знаю – ты поморщишься.
Заешь лимончик коньяком.
Я знаю – ты оценишь творчество
Когда бутылку мы потом…

Я знаю - наше, соответственно,
Под водку встретят на уря.
За литераторов! Естественно
И за «Гнездовье глухаря»!

29.04.2007


Рецензии
Опять сегодня, а ведь Он им пальцем!

неодностишие

Алекс Денадьев   04.05.2009 18:44     Заявить о нарушении