Верный Друг

Что хранит в себе
Верный друг?
И надежду и 
Надежную опору.
А улыбка друга
Лучше всех,
Нежный взгляд и
Голос как
У Бога.
Я хочу сказать:
"Спасибо,друг!"
Уж за то,что ты
Со мною рядом.
Мне не страшно ничего,
Мой милый друг,
Я тебе во многом
Благодарна.


Рецензии