dobroe utro

Проснешься.
Умоешься холодной водой.
И я тебя очень люблю.
Почти как раньше.
Только прибавилось “очень”.
Дойдешь до кухни.
Босой ногой
ступишь на кафель.
Точно.
Пишу не в строчку
и рифмы рву,
не жалея лингвистов,
чернил, редакторов…
И я тебя очень люблю.
Весной теку через край –
с ч а с т л и в а.


Рецензии