Щелчок

Щелчок затвора диафрагмы в тишине
Улыбка и немного соблазнения, в тебе
Тону и таю вторя в такт биенью сердца, мне
Не стоит тратить столько сил и нервов, это лишь
Вопрос, ответом на который будет блеск в глазах
И равнодушный прах, ты не покажешь мне свой тайный страх
И на твоих устах застынут льдинки, половинки
Сердца, только половинки, не более чем счастье на картинке
Не более чем сладкая истома от ощущенья,
Что я снова дома, в твоих объятиях, в твоих руках,
Зачем ты так? Сомнения не греют душу, слушай
Песню ветра и биение морей, скорей
Откроем двери, окна, впустим свет, ответ –
Опять лишь блеск в глазах и тающая сладость на устах…


Рецензии