Греют тело твои руки...

Греют тело твои руки,
Сердце - нежны слова.
С каждым новым гулким стуком
Чувствую, что я жива,
   Что желанна и любима,
   Что не нужен мне никто.
   Мне сейчас необходимы
   Твои ласки и тепло.

13 октября 2006


Рецензии