Просто благодарность

Просто благодарность, что ты есть
Чувства, оживающие в одночасье
Что такое счастье – это смесь
Радости улыбок и участья

Просто так спасибо на губах
И немного робости во взгляде
Что-то вроде солнца, так пустяк,
Просто так случилось между нами

Просто сливки и цветы тебе
С ощущеньем лёгкого полёта
Просто как дремота по весне
Сладкая истома идиота.


Рецензии